tirolerisch

Unser Partnerhotel:   **** Hotel Bellevue

Speisekarte

Vorspeisen 

 Carpaccio vom Almochsen mit Parmesan / Trüffelvinaigrette / Salatbouquet            

Mit Honig gratinierter Ziegenkäse auf Ruccola- Brotsalat / Feigen 

Tomaten-Büffelmozzarella mit Basilikumpesto

Beef Tartare 120g mit Toastbrot 

Tomaten Bruschetta 

Knoblauchbrot  

 

Suppen   

 Kraftsuppe mit Leberknödel

Tafelspitzsüppchen mit Kräuterfrittaten 

"Paznauner" Käsecremesuppe mit Schwarzbrotcroûtons 

Tomatensuppe   

 

Salate  

 Vitaminreiche Salate  vom Buffet

Griechischer Hirtenblattsalat mit Schafskäse / Oliven / Gurken / Tomaten / Zwiebeln

Gegrillte Hühnerstreifen an Blattsalaten  

Sautierte Rinderfiletspitzen  / Feldsalat / Sherry Dressing 

 Blattsalat "Nevada" mit Garnelen

 

Nudelgerichte

 Paznauner“ Käsespätzle mit Röstzwiebeln                        

Steinpilznudeln - Bandnudeln in saftiger Steinpilzsauce       

Spaghetti „Bolognese“                                               

Spaghetti aglio e olio mit Garnelen / Ruccola

 

Hauptspeisen 

 Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle / Speckbohnen                                    

Hühnerbrust gefüllt mit Tomate und Mozzarella an Kräuterrisotto / Gemüse                                    

Zwiebelrostbraten mit knusprigen Zwiebelringen / Rösti / Speckbohnen     

Gebratene Schweinemedaillons an Rahmsauce Bandnudeln / Gemüse / Pilze             

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites / Preiselbeeren 

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites / Preiselbeeren                    

Paznauner Lammnüsschen

mit einer Senfsaatkruste / Thymiansafterl / Kartoffelgratin / Bohnengemüse

Hausspieß von Rind und Schwein auf Pfeffersauce / Pommes frites                  

Involtini vom Kalb mit Speck und Bergkäse auf Kartoffel- Schalottenstampf / Paprikagemüse                     

Rumpsteak mit Sauce Hollandaise 

Bratkartoffel / Babyspinat / Paprikapüree         

Zartes Rinderfilet 250 g an einer Pfeffersauce

Thymiankartoffel / Bohnenpaprikagemüse        

Steak Nevada 200 g Rinderfilet / Basilikumpesto / Garnelen / Knoblauchbrot 

Dry Age T- Bone Steak 500 g mit Katoffelstampf / convierte Schalotten / Sauce Bernaise    


Wildspezialitäten  

                                                                  
Ragout vom Hirsch mit Kräuterspätzle / Preiselbeeren                                               

Steak vom Dammhirsch an Thymianjus / Rotkraut / Kroketten                                                                

Medaillons von der heimischen Gams an Rahmsauce / Pilze / Polenta / Kohlsprossen              

Brust von der Wildente / Apfel-Rotkraut / Orangenjus / Gnocchi                                     

  

Fischgerichte 

Garnelenpfandl  (7 Stück) mit Knoblauchbrot                                                     

Gebratenes Zanderfilet auf Safran-Risotto und Brokkoli

Gegrillte Dorade mit Kartoffel- Schwarzwurzelragout / Erbsenpüree                                         

 

Fondue

ab 2 Personen

 

Fondue « Chinoise »

Bouillon mit Rindsfilet      

 Fondue « Burguignonne»

Öl mit Rindsfilet                                                   

 Fondue « Bacchus«

Rotwein mit Rindsfilet                                

Zu den Fondues servieren wir 6 pikante Saucen,

nach Wahl Ofenkartoffeln mit Sauerrahm, Pommes frites oder Knoblauchbrot.

 

 

 

Auf Vorbestellung

Gerne bereiten wir Ihnen auf Vorbestellung ein Chateaubriand

(mit verschiedenen Saucen, Gemüse, Reis und Bratkartoffeln) zu.

ab 2 Personen

 

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes frites                              

Frankfurter gegrillt mit Pommes frites                                         

Fischstäbchen mit Pommes frites                                        

Kinder Spaghetti Bolognese   

Kinder Spaghetti mit Basilikumpesto                                                        

 

 

Angebote

Lastminute-Angebot
24.11.2018 - 26.04.2019

7 Übernachtungen
inkl. 6 Tages Skipass Ischgl / Samnaun

AB € 688,50 p.P / DZ
Lastminute-Angebot
25.11.2018 - 21.12.2018

5 Übernachtungen von SA - DO od. SO - FR

inkl. Frühstück, inkl. 4 Tage Skipass

AB € 527,00 p.P / DZ
Lastminute-Angebot
01.12.2018 - 20.12.2018

4 Übernachtungen von SA-MI od. SO-DO

inkl. 3-Tages Skipass Ischgl/Samnaun

AB € 423,00 p.P / DZ