tirolerisch

Unser Partnerhotel:   **** Hotel Bellevue

Speisekarte

Vorspeisen 

 Carpaccio vom Almochsen mit Parmesan, an Trüffelvinaigrette und buntem Salatbouquet            

“Vitello tonnato”  gekochtes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern 

Tomaten-Mozzarella fein garniert mit Salat und Basilikumpesto

Beef Tartare 120g mit Toastbrot 

Tomaten Bruschetta 

Knoblauchbrot  

 

Suppen   

 Kraftsuppe mit Leberknödel

Tafelspitzsüppchen mit Kräuterfrittaten 

Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroûtons 

Tomatensuppe   

 

Salate  

 Vitaminreiche Salate  vom Buffet

Griechischer Hirtenblattsalat mit Schafskäse, Oliven, Gurken, Tomaten und Zwiebeln

Gegrillte Hühnerstreifen an Blattsalaten  

Junger Blattspinat garniert mit Parmesan, Speck und Zwiebel

 Blattsalat "Nevada" mit 4 Garnelen

 

Nudelgerichte

 Paznauner“ Käsespätzle mit Röstzwiebeln                        

Steinpilznudeln - Bandnudeln in einer saftigen Steinpilzsauce       

Spaghetti „Bolognese“                                               

Spaghetti aglio e olio mit Garnelen und Ruccola

 

Hauptspeisen 

 Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle und Speckbohnen                                    

Hühnerbrust gefüllt mit Tomate und Mozzarella an Kräuterrisotto und Gemüse                                    

Zwiebelrostbraten mit knusprigen Zwiebelringen, Rösti und Speckbohnen     

Saftige Schweinemedaillons an Pilzrahmsauce serviert mit hausgemachten Butterspätzlen und Gemüse             

gefülltes Kalbsschnitzel mit Blattspinat auf Kartoffel-Charlottenstampf und Paprikagemüse 

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und Preiselbeeren                    

Rumpsteak mit Sauce Hollandaise

mit Bratkartoffeln, Babyspinat und Paprikagemüse

Hausspieß auf Pfeffersauce serviert mit Pommes frites                  

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Preiselbeeren                     

Paznauner Lammrücken mit einer Senfsaatkruste überbacken,

an Thymiansafterl, Kartoffelgratin und Bohnengemüse         

Zartes Rinderfilet 250 g an einer Pfeffersauce

mit Ofenkartoffel auf Bohnenpaprikagemüse        

Steak Nevada 250 g an Basilikumpesto mit Garnelen, Knoblauchbrot und Chili Salsa 

Dry Age Rip Eye 300 g mit Katoffel-Charlottenstampf, Wirsinggemüse und Bernaise    


Wildspezialitäten  

                                                                  
Ragout vom Hirsch dazu Kräuterspätzle und Preiselbeerbirne                                               

Steak vom Dammhirsch an Thymianjus mit Rotkraut und Kroketten                                                                

Medaillons von der heimischen Gams an einer Schwammerlsauce mit Butterspätzle und Speckbohnen              

Brust von der Wildente auf Apfel-Rotkraut an einer Orangenjus und Serviettenknödel                                     

  

Fischgerichte 

Garnelenpfandl mit Knoblauchbrot                                                     

Gebratenes Zanderfilet auf Safran-Risotto und Borkkoli

Gebratene Gebirgsforelle „Müllerin Art“ mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln                                         

 

Fondue

ab 2 Personen

 

Fondue « Chinoise »

Bouillon mit Rindsfilet      

 Fondue « Burguignonne»

Öl mit Rindsfilet                                                   

 Fondue « Bacchus«

Rotwein mit Rindsfilet                                

Zu den Fondues servieren wir 6 pikante Saucen,

nach Wahl Ofenkartoffeln mit Sauerrahm, Pommes frites oder Knoblauchbrot.

 

 

 

Auf Vorbestellung

Gerne bereiten wir Ihnen auf Vorbestellung ein Chateaubriand

(mit verschiedenen Saucen, Gemüse, Reis und Bratkartoffeln) zu.

 

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes frites                              

Frankfurter gegrillt mit Pommes frites                                         

Chicken Nuggets mit Pommes frites                                        

Kinder Spaghetti Bolognese                                                           

 

 

Angebote

Lastminute-Angebot
02.12.2017 - 23.12.2017

7 Tage im Doppelzimmer mit Frühstück

Euro 726,50 p.P / DZ
Lastminute-Angebot
04.12.2017 - 22.12.2017

4 Tage Doppelzimmer mit Frühstück inkl. 3 Tage Skipass,

Nicht über ein Wochenende BUCHBAR!

€ 413,00 p.P / DZ
Lastminute-Angebot
04.12.2017 - 22.12.2017

3 Übernachtungen und 2 Tage-Skipass

NICHT über das Wochenende BUCHBAR!

Euro 312,00 p.P / DZ